Curso de Alimentación Sustentable. Costo por clase: $200

  • Coordina: Florencia Ruiz Beggs. Licenciada en Nutrición. Profesora Universitaria.
  • Dirigido a todas aquellas personas que busquen mejorar su salud y la de su familia.
    Guiarlos en la transición, derribando mitos.Tomar conciencia de “lo que comemos cuando comemos”, ya que esto
    nos hará consumidores críticos, responsables, soberanos, y por sobre todo sanos y en equilibrio
    con el ambiente.
  • Encuentros:
    6 de mayo: Super alimentos, mejorando nuestra calidad de vida.
    10 de junio: Mito: ¿Las bacterias son malas?
    15 de julio: La piel, órgano desnutrido.
    12 de agosto: Hábitos sustentables, reeducándonos.
    9 de septiembre: Hierbas, auténtica medicina.
    7 de octubre: ¿Qué calidad de alimentos comemos cuando comemos?
  • Informes e inscripción:
    WhatsApp: 341 6248030
    Instagram: Consumoresponsablear
    Facebook: Florencia Ruiz Beggs
    Mail: florenciaruizbeggs@gmail.com

¿Querés recibir las novedades en tu email?

Mantenete informado de todas las actividades del Complejo Cultural Atlas.

SUSCRIBIRME